2019髮型網

時尚清爽短碎發髮型 打造清爽利落的陽光男孩

短碎發男生短髮

乾淨利落的男生應該是所有人都喜歡的一款類型吧,沒有更多的造型感,就是那一份的清爽利落就能帶給你更的好感,那么下面的這幾款時尚清爽短碎發髮型,一定是清爽利落的男生必備髮型,為你打造那份清爽乾淨的陽光男孩!

時尚清爽短碎發髮型 打造清爽利落的陽光男孩

黃景瑜的顏值不在於臉型,更多是身上的那份迷人魅力,這一款的短碎發簡單幹淨,沒有太多的造型感,卻也能看出屬於黃景瑜的那份時尚感,清爽乾淨的男生能得到更多人的喜愛。

時尚清爽短碎發髮型 打造清爽利落的陽光男孩

劉昊然的這一款你搭配像那最青春陽光的美少年,簡單幹淨的短碎發也阻擋不了他身上的那份時尚感,讓你感到十足的帥氣魅力,為你帶來十足的美好氣質。

一件素色的襯衫帶給白敬亭更多的清新感,那黃色的短髮在陽光的照耀下散發著十足的耀眼光芒,清新自然的少年總是這么的讓人心動,是給你最好的心動瞬間。

時尚清爽短碎發髮型 打造清爽利落的陽光男孩

帶著半濕的短碎發上,有著十足的魅惑力,讓你展現出你那最好的魅力值,易烊千璽那英俊的臉龐上戴著一款眼鏡,認真的表情也是讓人心動。

蓬鬆的短碎發上散發著那一份的清新感,碎碎的劉海帶著更多的修顏效果,卻也擁有著那一份的清爽氣息,時尚與清爽具備的一款簡單短碎發,是為你打造最好的精神氣質。

帶著溫柔笑容的宋仲基,這一款簡單的短碎發也阻擋不了他身上所散發著的溫柔氣息,那一份的時尚感更是為你帶去滿滿的個性魅力。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型