2018髮型網

超帥氣的男士黑色燙髮 從此告別平淡無奇

黑色燙髮男黑色燙髮短髮

關於男士燙髮可能很多人存在一個誤區,會認為染過發後的燙髮才好看,但其實不然,黑色燙髮依舊可以帥得一塌糊塗。而且很配你的膚色,各種顏色的衣服也都能hold住,小編誠邀你一起來感受黑色短髮的魅力喔。

超帥氣的男士黑色燙髮 從此告別平淡無奇

這款黑色劉海燙髮特別為顏值加分,陽光時尚又很有紳士風度,整個頭型也十分好看,溫柔又深情的眼睛在這款髮型注視你,會容易讓女孩體會到什麼叫做心空的感覺。

image.png

慵懶風燙髮休閒又時尚,這款髮型就和付辛博的笑容一樣明朗又燦爛,是一款很有幸福感的帥氣燙髮,這樣的虛度時光也是一種小浪漫。

image.png

斜劉海燙髮搭配牛仔清新又時尚陽光,而且透氣性非常強,格外適合炎熱夏季,黑色的發色相比其他顏色的發色更能凸顯出健康的膚色。

image.png

側分燙髮帥氣滿分,陽光又很紳士,而且有一種少年感,如果說這是一位大學裡的帥氣學長,可能也沒人會懷疑,奶爸變學長有點神奇喔。

image.png

男孩成長為男人,會更有責任和擔當,但是帥氣陽光的氣質一直都不會變,這款逗號劉海髮型幹練又清爽,簡約又利落,充滿了少年的陽光。

image.png

鬢角鏟青的空氣燙髮在實用性方面,透氣良好。在外形方面,帥氣有餘,帶著一絲絲的文藝紳士氣質,更為迷人。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型