2018髮型網

這些陽光乾淨的男生短髮才配得上美好的學生時代

陽光短髮乾淨短髮

美好的學生時代哪一款髮型才能與之相配呢?校園男生髮型其實簡單幹淨就是最帥氣的,就像那雪白的襯衫一樣,沒有多餘的色彩,卻依舊在陽光下白得耀眼。這些乾淨清新的短髮願你們都不負青春年少。

這些陽光乾淨的男生短髮才配得上美好的學生時代

斜劉海搭配白襯衫,眼睛一如既往的清澈明亮,都說眼睛是心靈的窗戶,眼睛好看的男生,心靈一定很美好吧,心靈美好的人,髮型一定就是初戀的feel吧。

image.png

簡單的側分短髮,柔順有質感,在光照下會更有光澤,搭配眼鏡,白襯衫和牛仔,全部都是屬於青春的獨家記憶,走得太快容易迷路,偶爾也可以放空和心靈對對話。

image.png

側分燙髮手捧玫瑰花的你紅得耀眼,青春是美好的,但很多時候又是平淡而膽怯的,不過無論怎樣都應該讓自己的生命熱烈盛開一次。

image.png

齊劉海短髮似乎是每一個少年都經歷過的髮型,滿滿的少年感,雖然看不見英氣的眉毛,但還是帥氣滿分,就像再醜的校服,過了很久還是十分懷念一樣。

image.png

小時候想拚命逃出教室,覺得外面才是自己的自由世界,長大後還是會偶爾懷念上課的日子,封閉的教室有時也成了一種嚮往的自由,所以務必好好珍惜那個剪著斜劉海短髮,穿著藍白校服的你。

image.png

校園髮型雖然以簡單為主,但是偶爾也是可以走一下時尚路線,比如這款露額頭燙髮很可能讓你窺見自己若干年後的樣子。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型