2018髮型網

夏季陽光少年劉海短髮 遇見青春遇見你

劉海短髮男陽光短髮男

劉海其實是少年感和青春期的一種表達方式,除此之外另一個重要功能就是美顏。夏季的劉海髮型雖然比露額頭髮型要稍顯悶熱,但其實影響並不大,尤其是對室內工作和學習的你而言。

夏季陽光少年劉海短髮 遇見青春遇見你

這款蘑菇頭髮型萌感十足,一個懵懂無知的少年總是有其他人所不具備的乾淨、清澈和天真,這樣的你不僅會有好運氣,而且也最帥氣。

blob.png

劉海燙髮很有韓式的偶像劇風格,韓國的頂尖男團的成員一般都喜歡這樣的髮型,足見這款髮型的撩妹作用強大。

blob.png

齊劉海短髮對於臉型較長和髮際線過高的男士而言,尤為適合。少年感十足,連陰雨天都能感受到陽光的燦爛。

blob.png

蓬鬆自然感的劉海短髮讓你的頭型看起來格外飽滿,整體呈現的形象十分舒服,搭配西裝後,安靜又有一絲憂鬱氣質的你格外迷人。

blob.png

棕色短髮低調而時尚,是男士較為偏愛的一款發色,不僅能提亮膚色色,而且光照條件下,頭髮看起來更有光澤和質感。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型