2018髮型網

中國豪門富二代帥哥大盤點 魅力髮型大對決

明星髮型帥氣髮型中國人頭型

富二代潛力股可遇不可求,不但名門閨秀眾里尋他,女星,靚模都虎視眈眈。北京名人圈曾將年輕帥氣的富二代汪小菲、汪雨、王爍、王珂戲稱“京城四少”,要數香港的年輕帥氣富二代,楊政龍、湯珈鋮、霍啟山、林孝賢應可列為“筍盤(港語,潛力股的意思)F4”,這剩餘無幾的鑽石潛力股,定為港女趨之若鶩的搶手選擇,髮型屋盤點中國真正潛力股豪門高富帥,魅力髮型大對決。

中國豪門富二代帥哥大盤點 魅力髮型大對決

湯珈鋮

29歲的湯珈鋮,是湯臣集團湯君年和一代“俠女”徐楓的幼子,他從小就相貌清俊,和母親出席新片首映時已成媒體焦點。長大後不僅繼承母親的外貌,風度翩翩,更繼承了父親的商業頭腦,被媒體捧為“最年輕,最有魅力的新生代掌門人”,更被台灣傳媒喻為現實版“花澤類”,公認人帥能幹程度,可見一斑。

髮型點評:謙謙君子,溫潤如玉的湯珈鋮還單身,眾多名門淑女爭搶當少奶奶,比較穩重的裝扮比較符合他的個性,利落的碎短髮,西裝,沉靜文雅。

中國豪門富二代帥哥大盤點 魅力髮型大對決

陳楚河

看到陳楚河的外貌和家室,才知道這世界上真有人是黑道太子混娛樂圈還長得帥,《命中注定我愛你》《天涯明月刀》讓陳楚河被觀眾熟知,其實他的父親被奉為“台灣黑幫教父”台灣竹聯幫精神領袖陳啟禮。

髮型點評:娛樂圈中男的的低調的帥哥,有著英俊的外貌,裝束也是潮流一族,帥氣燙髮,氣質清新陽光迷人。

本文系髮型屋(www.faxingw.cn )獨家原創,如需轉載請註明出處!

上一頁1/14

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型