2018髮型網

小姐姐趙麗穎秋冬扎發髮型圓你女神夢

趙麗穎髮型女明星髮型

可愛女神正式和馮紹峰公開小本本了,期間也是有緋聞不斷傳出,然而最終還是走到一起,那么今天我們給大家帶來的是秋冬趙麗穎扎發髮型,圓你女神夢。

小姐姐趙麗穎秋冬扎發髮型圓你女神夢

過肩扎發配合網紅小髮夾將髮型固定在耳後,時尚的氣質立馬顯現出來,露出側邊臉型的美感,再穿上一款時尚的白色吊帶裙,將清新甜美的氣質盡顯而出,很是適合這樣的女神喔。

image.png

一身禮服的趙麗穎鄒安還是給人一種不經意的美感,齊肩短髮在發尾出燙出優美的弧度,若隱若現的細小編髮簡直可愛極了,襯托出氣質優雅的公主造型。

image.png

偏分的齊肩髮型採用編髮的方式,將所有的頭髮向後梳理,編織出多個小辮子彰顯甜美的時尚感,一件簡單的白色T恤一展少女的清新形象,完全看不出來年紀喔。

image.png

喜歡運動裝的男女生不妨試試這款短髮扎發髮型,半扎的中短髮盡顯時尚女生的潮流路線,用簡單清爽的造型演繹出少女的姿態美,簡約時尚的既視感印入眼中。

image.png

優雅的無劉海盤發扎發髮型,搭配上一款時尚的紅色小皮衣,帥氣到了爆炸,碎發的捲髮增加了趙麗穎的積分少女氣質,又增加了女王的霸氣感,用青春書寫潮流。

image.png

可愛的女生趙麗穎自從減了短髮扎發髮型後,變得更加了氣質年輕化,純美的自然氣息總是吸引了眾多少男的心,低扎的馬尾看起來更有鄰家小妹妹的既視感。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型