2018髮型網

適合長臉男生的髮型 時尚造型搭配更顯帥氣

男生髮型長臉男生髮型

想要讓自己更多幾分的帥氣感,不僅是要髮型選的好,還要根據自己的臉型來設計髮型,今天小編就來推薦幾款適合長臉男生的時尚髮型吧,給自己增添幾款時尚造型搭配會更加的帥氣喔,有需要的男生們快來一起看看吧!

適合長臉男生的髮型 時尚造型搭配更顯帥氣

黃子韜的臉型也是屬於長臉臉型的,而他的這一款黑色燙髮髮型就非常的適合他,微微中分的劉海簡單的遮擋著額頭,能夠起到修顏的效果,發頂上的那一份蓬鬆感還能簡單的讓整款髮型更多時尚氣質!

image.png

歐美男生大部分的臉型都是屬於長臉臉型,而厚厚的 一款斜劉海髮型就是最好的搭配,金色短髮上帶著一份的柔順感,將這一款短髮髮型打造的更加的溫柔時尚!

image.png

簡單的黑色燙髮髮型也能展現出更多的時尚感,想要修飾臉型,那就少不了那一款劉海髮型的遮擋,整齊乾淨的齊劉海微微的遮擋著額頭,簡單的將臉型修飾的更加完美!

image.png

想要更多幾分的清爽感當然也是能夠滿足的,黑色短髮簡單的修理成鍋蓋頭的造型,劉海簡單的修飾著一部分的額頭,搭配著兩邊鏟短的設計顯得十分的乾淨帥氣!

image.png

韓式男生短髮總是會帶著那一份的溫柔氣息,棕色短髮在陽光下散發著更多幾分的溫柔感,蓬鬆的劉海簡單的修飾著臉型,展現出屬於自己那最美好的一面!

不想留出一份劉海的男生,也可以選擇飛機頭的款式,將劉海上梳成飛機頭的造型,兩邊鏟短也是更加的清爽乾淨,打造出更多的時尚帥氣感!

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型