2018髮型網

人氣男明星實力示範夏季髮帶髮型的正確打開方式

男明星髮型髮帶造型髮帶髮型

髮帶髮型對於男性有著特殊的吸引力,到了夏季髮帶髮型的魅力就更加凸顯了,那么髮帶髮型怎樣搭配才帥氣?別著急,人氣男明星們都超愛髮帶,讓他們來為你詳細示範髮帶髮型的正確打開方式。

人氣男明星實力示範夏季髮帶髮型的正確打開方式

易烊千璽一直都是一個隱藏的時尚博主,無論是服裝還是髮型都是時尚大佬的風格,比如這款微燙短髮搭配黑色髮帶就能立馬讓人感到有一種熱血沸騰的力量。

image.png

白敬亭對於髮帶的喜愛也是地球人都知道的事情,雖然比鞋子的地位要差那么一丟丟。這款側分短髮搭配髮帶立馬就變身為大學裡迷人的帥氣學長了。

image.png

陳偉霆和髮帶之間也有一些不得不說的事,這款中分短髮與髮帶的配合很有陳偉霆自己本人的特色,時尚又個性十足,帥氣又乾淨。

image.png

關於髮帶另一個比較潮流的搭配就是髒辮+髮帶了,非常潮流的嘻哈風格,不僅帥氣迷人,也是一種自我的解放。

image.png

變身樵夫的何老師髮帶髮型也是活久見,看來髮帶也不是小鮮肉的專利,不是僅僅又來裝酷耍帥,“溫暖的大叔”和髮帶也可以做好朋友呢。

image.png

蔡徐坤的這款髮帶髮型十分青春陽光,如果在校園裡一定深受女生歡迎,比賽的時候肯定不用害怕聽不到加油聲和歡呼聲。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型