2018髮型網

仙女風格的夏季女生中長髮型設計參考

中長髮型設計仙女髮型夏季髮型設計

關於“仙女”這個詞更多的還是一個主觀感受,因為誰也沒見過仙女,但是仙女一定是極美的,所以才會有“美若天仙”這個詞。夏季女生髮型的仙女風格是什麼樣的呢?小編和你們一樣好奇,趕緊看看去。

仙女風格的夏季女生中長髮型設計參考

夏季出門必備的東西除了防曬霜還有帽子,草帽或是漁夫帽搭配中長髮型都超級美,草帽的優勢在於可以透過陽光,在臉上灑下光斑後,很有藝術感。

blob.png

空氣劉海的半扎丸子頭髮型,你可以自己進行一些小設計,比如點綴小花或是別幾個小髮夾都很“小仙女”喔。

blob.png

溫柔甜美的髮型莫若這款空氣劉海的麻花辮髮型了。恬靜的樣子是真的很好看,嬌花照水,靜若處子的生動詮釋。

blob.png

馬尾髮型根據你的年紀可以做一些不同的改良,如果你還是在在讀學生的話,可以選一個可愛的皮筋,別幾個十字髮夾,很不一樣喔。

blob.png

丸子頭髮型也是很多變的一款髮型,其實很適合和編髮相結合,劉海的話,嘗試龍鬚劉海會比一般劉海更洋氣。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型