2018髮型網

鄧倫溫柔紳士風夏季短髮 糟糕!這就是心動的感覺

紳士髮型男明星髮型

最近女孩子們又開始換老公了嗎?《一千零一夜》里的溫柔鄧倫上線後,實在是太蘇了。這樣溫柔的紳士可以給小編多來幾打嗎?生活里鄧倫其實也是一個十足的暖男,溫柔紳士風髮型從里蘇到外。

鄧倫溫柔紳士風夏季短髮 糟糕!這就是心動的感覺

黑色短髮的鄧倫躺在床上,雙眼放電完全就是犯規的操作,賴床的白衣鄧倫讓你心動了嗎?如果有一天你也遇到一個溫柔的男生那就趕緊嫁了吧。

image.png

這是吳磊弟弟聯考時期為他加油的鄧倫哥哥,一頭栗色短髮質感又有光澤,溫柔的淺笑和紳士的髮型都是讓女生心動的理由。

image.png

清爽的露額頭短髮一般都是霸道總裁的標配,深邃又迷離的眼神還是一如既往的溫柔紳士風,西裝和這款紳士髮型也特別有cp感。

image.png

白襯衫的男生一般都是讓女生毫無抵抗力的。偏分燙髮更是將溫柔和紳士的氣質發揮到了極致,只求鄧倫小哥哥不要再散發魅力了。

image.png

不管是無劉海短髮還是有劉海短髮的鄧倫都有一萬個讓人心動的理由,空氣燙髮里溢滿了溫柔的因子,紳士的品格散發出無限魅力。

image.png

和偶像開心自拍的鄧倫,是一款清爽的夏季無劉海短髮,紳士風度的他一秒切換為小迷弟,這一面的鄧倫為偶像心動,而你們在為他心動,是嗎?

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型