2018髮型網

短捲髮應該怎么扎?六款簡單扎發讓你盡顯甜美感

女生髮型短捲髮

喜歡短捲髮的女生肯定有時候也會為如何打理這款髮型而煩惱吧,其實只要一款簡單的扎發髮型就能將你的短捲髮打造的更加完美,那么短捲髮應該怎么扎呢?下面的這六款簡單扎發讓你盡顯那幾分的甜美氣息!

短捲髮應該怎么扎?六款簡單扎發讓你盡顯甜美感

蓬鬆的短捲髮上帶著一點的凌亂感,搭配著半扎丸子頭的設計也是十分的清新甜美呢,那一份的蓬鬆感和額前散落的碎發劉海更是修顏無敵,為你呈現出更多一份的時尚魅力!

image.png

或者將自己的一款短捲髮完全紮起,帶著那滿滿一份的蓬鬆感都是無比的清新甜美,微微凌亂的髮絲上,搭配著一款薄薄的空氣劉海更是十分的嬌俏甜美呢!

image.png

這一款的短捲髮扎發髮型給女生們帶去那一份的端莊優雅氣質,搭配著整齊的齊劉海,更多幾分的恬靜感,簡單扎向腦後的那款丸子頭髮型,乾淨自然更顯幾分的文靜感!

image.png

短髮也能扎出一款時尚有型的公主頭髮型,將劉海簡單的挽向腦後,那微微捲起的短髮更加為女生帶去那一份的修顏效果,微微凌亂的碎發劉海在不經意之間能為你增添那幾分的可愛甜美感!

image.png

趙麗穎的這一款黑色短髮上簡單的紮起一款丸子頭,半扎的造型更多幾分的嬌俏感,額前微微散落的幾縷碎發劉海,正是能為女生打造出那一份的甜美感!

image.png

非常簡單的一款半扎發髮型,將劉海全部梳起,半紮起一個簡單的丸子頭髮型,那樣的乾淨整齊也是會為女生們展現出那一份的美好氣息。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型