忘記背後努力面前意思

"忘記背後,努力面前"這句話出自《聖經》的《希伯來書》,原文是這樣說的:"我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程,仰望為我們信心創始成終的耶穌(或作:仰望那將真道創始成終的耶穌)。他因那擺在前面的喜樂,就輕看羞辱,忍受了十字架的苦難,便坐在神寶座的右邊。那忍受罪人這樣頂撞的,你們要思想,免得疲倦灰心。你們與罪惡相爭,還沒有抵擋到流血的地步。你們要追念往日,蒙了光照以後所忍受大爭戰的各樣苦難。一面被毀謗,遭患難,成了戲景,叫眾人觀看;一面陪伴那些受這樣苦難的人。因為你們體恤了那些被捆鎖的人,並且你們的家業被人搶去,也甘心忍受,知道自己有更美、長存的家業。所以,你們不可丟棄勇敢的心,存這樣的心必得大賞賜。你們必須忍耐,使你們行完了神的旨意,就可以得著所應許的。因為還有很短的時間,那要來的就來,不再遲延;義人必因信得生。」

這段經文的意思是,基督徒應該放下過去的罪惡和重擔,專心向前看,努力奔跑上帝為他們預備的道路。這意味著要學習耶穌基督的榜樣,即使面對苦難和挑戰,也要堅持信仰,保持忍耐和勇氣。經文鼓勵信徒要記得那些為了信仰而受苦的聖徒,並且從他們的榜樣中得到力量,繼續自己的信仰旅程。

總結來說,"忘記背後,努力面前"這句話告訴我們要放下過去的包袱,專心向前,努力追求上帝的旨意,並且在信仰的道路上堅持不懈。