2018髮型網

夏季女生中長髮型設計 做精緻女孩從髮型開始

中長髮型女士夏季髮型設計

為什麼要給大家講中長髮型呢?因為現在長髮及腰的女生不多,短髮的女生也不多,很多的是中長發的女生,中長發也不負所望結合了長發和短髮的各種優點,但是你考慮過中長發怎樣設計才好看嗎?

夏季女生中長髮型設計 做精緻女孩從髮型開始

草帽搭配微卷中長發很適合出門旅遊,特別是喜歡去一些小鎮的文藝妹子,這款髮型為你提供了極大的方便,又能讓你一如既往的迷人。

blob.png

偷懶風的中分微捲髮搭配印花長裙很適合去一個有大海又椰子樹的地方,只要微風吹來,你就能拍一大推女神范的照片。

blob.png

這款不是丸子頭但勝似丸子頭的髮型,時尚好看又很清涼,而且非常的別具一格,比丸子頭有新意多了。

blob.png

空氣劉海+龍鬚劉海的中分盤發優雅又很有淑女風範,是一款超級美的夏季髮型,特別是參加學校舞會或是公司聯誼活動時,再適合不過了。

blob.png

空氣劉海的高馬尾髮型,青春活力十足,少女感滿滿,很有夏天味道的一款髮型,格外適合瘦高的女生。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型