2019髮型網

時尚“春短髮” 好看溫暖又顯瘦

女士髮型女士短髮

在時尚界,短髮可以說是最受歡迎的寵兒之一。但是短髮剪得不對,往往會讓自己顯老幾歲,而且時尚感減退不說,還會讓自己頭髮變得很難打理。2019最流行的“春短髮”還屬波波頭,好看溫暖又顯瘦喔。

無論是長發還是短髮,想要顯得年輕有活力,劉海是關鍵,輕薄的劉海會讓人看起來更清爽顯年輕,搭配齊肩的內扣,非常瘦臉。

也可以像辛芷蕾同款看齊,一般來說辛芷蕾同款還是比較挑人,齊肩內扣是最安全的選擇,好看時髦不老氣。

波波頭的多變來源與頭髮的長度,齊肩或者齊下巴的短髮有更多的妹子嘗試,中分或者側分顯得輕熟,右邊妹子這款類似精靈頭的波波頭則更傾向於成熟型的妹子,搭配耳飾非常好看,春夏都看著非常清爽。

超Q超可愛的內扣搭配眉上狗啃劉海短髮,齊嘴的內扣飛很瘦臉,但是不適合臉型太長的妹子。

臉短圓潤的妹子可以輕鬆駕馭,搭配簡單的亞麻棕,在春天可以說是這條街最可愛的妹子了。想邀輕熟微卷的八字劉海就可以,好看不顯老。

中分的波波頭獨具優雅的氣質,中分的劉海垂下彎彎的弧度遮住臉龐很有瘦臉的效果,發尾內扣加點燙卷看起來非常豐盈,青木亞麻灰的染髮彰顯個性,讓造型顯得更出眾。

立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型