2019髮型網

蔓藤一樣的低盤的新娘髮髻 拂動柔美的女性魅力

女士髮型新娘髮型

在夢幻中的婚禮中,一個別致唯美的髮型也是讓你成為全場的最美的焦點。戴著浪漫花草編織的花環,紫色和黃色的小花形成鮮明對比,低盤的髮髻像是蔓藤一般浪漫唯美,散落的秀髮輕輕拂動柔美的女性魅力,宛如走入凡間的精靈。

簡單不失女人味的盤發,利用粉紫色的小花在側邊點綴,簡潔利落的知性美。

清新的編髮圍繞,最後做出盤發的效果,插上了小碎花,呈現出溫馨的浪漫情調。

高貴優雅的盤發很有復古風情,將捲髮編織成一股低髮髻,一樶髮絲優雅知性,完美打造出塵氣質。

清爽優雅的交疊的盤發,腦後卻是另有乾坤!在弧度優美的髮髻處插上白蝴蝶蘭,打造輕盈盛放田園氣息。

女神系十足優雅長發。將劉海往後梳半盤髮髻,微卷的一束中長發披散,粉色的蝴蝶蘭裝飾,像是是蝴蝶留駐的夢幻。

順滑又不失流線感的造型,扎發地方用花朵點飾,在發尾處向內打卷,突出溫柔嫻靜的女性特質。

把已經卷好的髮絲做成花朵般的形狀,與點綴的小花向呼應,略低的髮髻更加突顯優雅和大方。

把低盤的頭髮包起,做出復古的感覺,以一串蝴蝶蘭裝飾,延伸感強烈,垂下的些許髮絲溫和柔美,效果唯美十足。 

立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型