2019髮型網

五種臉型的髮型設計 超修顏顯氣質

女士髮型女士長髮型

亞洲人的五種臉型介紹,推薦給你適合臉型的髮型。

鵝蛋臉是臉型中的標準臉,適合多種髮型的設計,留長髮也是最美的,而且也適合多種長發的髮型。大波浪捲髮,中分黑直長,深側分梨花頭都非常適合鵝蛋臉。

如果你擁有一張鵝蛋臉,那么你可是一個幸運兒,只要稍微打扮一下就能搖身變大美人啦~

長形臉的特點是額較高,下巴較長,臉部較瘦,這種臉型一般給人以老成的印象。總體來說,這類臉型是適合留長髮的,但要用劉海加以修飾臉型。長發的話,最適合的是捲髮,可以適當增加頭部兩側的蓬鬆感,在視覺上得以增加臉型的寬度。

國字臉的臉型輪廓帶直線,有廣闊的顴骨,給人的第一感覺就是穩重,正義感十足。

這類臉型適合的髮型是中長發,波浪卷。

對於心形臉來說,長發中分可以平衡兩頰較寬的特點,側分後的頭髮能夠遮住前額和兩頰,看上去很瘦、很精神。

圓臉需要頭髮的延長,深側分能解決這個問題。圓臉的姑娘很能藏年齡,無論幾歲看上去都十分顯年輕,髮型上建議留中長發,既可以藏自己小圓臉兩邊的肉肉,有帶點小可愛。

立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型