2019髮型網

一直受女生歡迎的圓圓頭 簡單修臉型又減齡

女生髮型女生短髮

這款短髮修剪的非常精緻,發尾稍稍內扣,從任何一個角度來看都有一種溫潤的渾圓之感,給人一種陽光明媚美少女的感覺!無論什麼poss擺起來隨便一拍都好看!

圓圓頭是齊下巴燙髮最美的搭配,今天短短姐為大家精選了幾款“燈籠燙”髮型,喜歡的妹子們趕快燙起來吧,秋冬季最適合喔!

這款經典的圓圓頭讓你輕熟的女人味完全展現,讓男人看在眼裡那是無辜感盡顯啊!讓人很想保護你喔,百變風格也會讓你顯得成熟有內涵,職場風滿滿!

圓圓頭髮型是不挑臉型的燙髮,臉大臉小的女生都可以輕鬆駕馭得了,即使你發量比較多也很適合喔,不喜歡那種太過於浮誇的燙髮,換上圓圓頭髮型,有型又時髦。

圓圓頭除了展現你甜甜的可愛風,也可以讓你看起來很帥帥的,酷酷的!零差評的短髮圓圓頭就是其中一種喔!

冬季是比較適合這樣的”圓圓頭“的,不長好清洗,又很修飾臉型。

弄個空氣劉海,真的很減齡,這就是為什麼這么多年來大家對於這款髮型熱愛的原因。

立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型