2019髮型網

今年流行的小豆棕有沒有想開始入手啊

女士髮型女生染髮

小豆棕是介於琥珀棕和木莓棕之間的,很有層次感。比琥珀棕深一些,又沒有木莓棕那么紅,有點栗色的感覺。小豆棕屬於暖色調,所以在光線下更加有光澤感,也比較顯白,小豆棕不是單純的棕紅色,小豆棕顏色的漸變會根據頭髮厚度自己產生不同的顏色漸變,特別有層次感。

今年流行的小豆棕有沒有想開始入手啊

什麼人適合染小豆棕

5c3eddd39bc3c_550_0.jpg

小豆棕色發色比較適合亞洲女生,相比其他亞麻金色染髮,這款發色也會更顯成熟女人味,是職場女生的首選。

小豆棕相似色

t0151cb04e3c6dc6dea.jpg

杏棕色,究極低調的杏棕色,對於學生黨非常適合了,如果你本身發質不錯,還可以讓你的發質顯得很有光澤,絕對要比你直接染黑色好看喔。

橙棕色

5c3edde57647e_550_0.jpg

任何帶有橘調的事物都是顯白的,比如說橘調的口紅、腮紅、衣服等,發色當然也不例外啦。小黑妹們可以嘗試染這個發色噢,讓你瞬間白一個度。

深棕咖色

5c3edde5c9c76_550_0.jpg

溫柔感十足的一款發色了,適合長相比較柔和的女生,也適合日常喜歡化溫柔妝的女生。

8b91301c1bb848158c3ea1b797c771f3.jpeg

女神劉詩詩也選擇了小豆棕,再剪個短髮有沒有很帥氣啊。

看了小編的介紹後,有沒有覺得適合自己的發色呢?可以去試試喔!

立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型