2019髮型網

好看的短髮新娘造型 美翻天

好看的短髮新娘造型雖然長發新娘子可以編織各種風格的編髮,但是短髮女生也可以打造長發新娘所沒有的幹練和甜美。將齊肩的短髮,燙卷出蓬鬆內扣卷的弧度。接近臉頰處的發尾製造外翻的蓬鬆波浪小卷,搭配鮮花髮飾的設...


雖然長發新娘子可以編織各種風格的編髮,但是短髮女生也可以打造長發新娘所沒有的幹練和甜美。

好看的短髮新娘造型   美翻天


將齊肩的短髮,燙卷出蓬鬆內扣卷的弧度。接近臉頰處的發尾製造外翻的蓬鬆波浪小卷,搭配鮮花髮飾的設計,盡顯清新溫柔。

3632095639.png


都說無花不森系,新娘子的髮型設計,最是少不了的是鮮花髮飾,它會讓你更充滿芳香的感覺,外翻內扣的蓬鬆卷度很是修飾蘋果肌。

435404375.png


蓬鬆復古的短捲髮,背影的造型示範。髮型的飽滿度搭配,將女生的脖頸修飾得很是細緻,看著很是唯美迷人。

818457556.png


韓系流行的一款短髮新娘髮型,將短髮綁紮起來,兩耳邊留些碎髮捲髮絲,修飾側臉,整體的髮型看起來也倍添溫柔。

14013052.jpeg


即便是打造著簡約的內扣弧度,髮型一樣是美的讓人無法移開眼睛。空氣感劉海微扣波波頭渲染棕色系,高貴大方。

1755582997.png


龍鬚劉海髮型的設計,不管是在長發還是短髮,都適合。它可以讓你的臉型看起來更小一些,也可以讓你備有嫵媚氣質。


立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。


相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型