2019髮型網

6款令女生感嘆不已的髮型

男長髮型男士髮型發

男生留長髮,當下很大幾率會被打上搞藝術的,文藝青年,裝B犯等各種好的壞的標籤。我曾經一個男性朋友就這么嘗試過,回頭率提升不少,而且正面評價居多,這得益於他良好地控制了自己的長髮髮型。

男生留長髮,風險頗多,稍有不慎,弄巧成拙。6款男生長發髮型,供於參考對比。

1 、小麵包

小麵包,別太當真,只是個溫暖的詞調。男生留長髮是要有足夠自信的,並非一定是藝術家。或許只是我就想這么心血來潮地嘗試下。

2、 半編織

女士髮型裡面很會擅用編制,而在男士髮型裡面你會發現它異常有趣。將辮子嵌到頭髮里,使其外觀更時尚,更現代。懂的人你一定會喜歡它!

3、 介質波

男生不要留長髮,意味是不要過肩或者更多。 中等略長的頭髮為男士髮型開創了巨大的可造空間,你看,氣質在蹭蹭上漲,一個背影就讓女生分分鐘想嫁。

4、 辮子&剃

尋找一個超級冒險風格嘗試? 這個髮型剃,編織頂部有可能讓你看起來非常獨特。

5、維京

現代武士與海盜結合體,飄逸的長頭髮,不羈的胡茬。 我酷故我在。

6、非盟自然

一些人看起來不錯,只因為他們的髮型自然、自由。 試試“盟自然”,看它是否適合你。

立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型