2019髮型網

過年了,最新日系男生燙髮髮型供你挑選

男生髮型男生燙髮

女生喜歡燙髮,男生也不例外,那男生該選擇怎么樣的燙髮髮型呢?如果你心理沒底,不妨先來看看下面日系男生燙髮髮型喔,它們清爽利落,保證你會喜歡。

長像白淨的男生,留一款清爽帥氣的日系男生燙髮髮型,看起來很是清純。經過染燙髮處理的頭髮服帖自然,兩邊鬢角修剪乾淨,突出男生平滑的臉部線條,棕色的發色更顯得皮膚白皙。

經典的黑色發色純淨自然,稍顯厚重的頭髮經過燙髮效果充滿紋理感,一束一束的的頭髮很有質感,雖然看起來好像有點凌亂,不過整體看起來是比較時髦的,遮住額頭的劉海蓬鬆立體,更突出男生精緻的五官。

男生一頭金棕色的染髮看起來很時尚,髮絲線條細碎柔軟,有幾縷頭髮不經意的翹立起來,給人一種隨性感,耳朵兩邊的頭髮剃短,顯得清爽透氣,斑駁的陽光打下來,在發色和黑色上衣的映襯下,男生的皮膚白得幾乎透明,帥得小編都忍不住心跳加速了。

如果你夠man,不妨試試這樣修剪的日系燙髮髮型,劉海傾斜著別在額前,露出的雙耳和下頜線條看起來乾淨清爽,雖然墨鏡把半張臉遮住了,依然能感覺到一股英氣從男生身上散發出來。

這是一款慵懶的日系男生燙髮髮型,劉海有點長,由於燙過的原因倒也不會垂下來遮住雙眼,整體定型效果做得很好,束感狀的頭髮有點毛躁散亂感,隱約覺得有種頹廢的氣質,不過小編覺得這樣有點痞氣的男生是比較受女生歡迎的。

對比前面的幾款日系燙髮髮型,這款的不同之處在於劉海的設計是偏分處理,一九偏分的劉海穩穩的梳起並固定在頭上,沒有頭髮遮擋使男生稜角分明的臉顯得剛硬不少,烏黑的髮絲看起來健康而有光澤,戴著耳環更使男生多了些放蕩不羈的氣質。

已經帶你們欣賞過這幾款日系男生燙髮髮型,不知你們是否有覺得很帥氣呢?

立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型