2019髮型網

哪種男生髮型適合燙呢 有適合你的嗎

男生髮型時尚男生燙髮

男士燙髮是近幾年來很流行的趨勢之一,通過燙髮不僅可以改變頭髮的蓬鬆程度,還能在很大程度上改變整體的形象。但其實,燙髮也因人而異,在燙前也要考慮自己是不是真的適合。

哪種男生髮型適合燙呢  有適合你的嗎

對於一部分人來說,有時燙髮太過頻繁,反而會造成發質的損壞和造型的凌亂。所以,真正下決定前,需要考慮自己燙髮後應該達到的造型目的,比如下面的四種情況就很適合燙頭髮。

1、不愛打理頭髮,需要紋理

728046917.jpeg

很多男生在生活中會比較隨意,所以不習慣於打理頭髮。而燙髮後,髮型會變成規則的紋理形狀,不宜打結和油膩,平時不但可以省去一天一洗頭的煩惱,也不必用梳子天天打理,日常理容也會簡單很多。

2、發量少,需要蓬鬆感

2965393706.jpeg

有些男生可能發量偏少,並且比較柔軟,或者有部分人有後天脫髮的現象。對於這些情況,都可以利用燙髮來增加頭髮的蓬鬆程度,讓發頂看起來更加飽滿。這樣,也會讓整體形象更具活力。

3、發質硬,需要調整髮型走向

3344860122.jpeg

對於一些發質較硬的男生來說,頭髮往往會朝一個固定的方向生長。無論是梳背頭或者分頭時,頭髮都不是很配合。其實,只要把頭髮稍微留長一點,然後進行燙髮就很容易改變頭髮的傾斜角度,來調整髮型走向。

4、加分造型,需要卷度

1560006581.jpeg

看了很多韓劇男主角,可以發現他們的髮型都很有層次感,實際他們是通過不同層次的燙髮來實現的。對於時尚感較強的男生,可以將頭髮分層次燙成大卷和小卷,這樣整體的精緻感也會加分。

不知道推薦的有沒有適合你的呢?

立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型