2019髮型網

2019給你幾款髮型 長發短髮都有

最新髮型女流行髮型

換季換髮型一直是一個定律,馬上也要換季了,小編給你們推薦了一下幾款髮型。

中短直發lob頭非常的清爽,但是...有點挑氣質,一個搞不好就像劉胡蘭一樣,所以要學個打理的方法喔,就不會那么死板啦,看一下對比就知道了。

特別是lob搭配齊劉海,不做個卷的話容易顯得很呆,但是空氣劉海加上發尾一點卷,就增加飄逸靈動的感覺喔!

wob頭非常的有女人味,而且跟lob頭比修飾臉型的效果也更好,比如顴骨高、臉型稜角明顯的女生,都可以選擇wob頭來柔和臉部線條,特別是發量少的女生,燙個wob頭,立馬擁有理想中的發量,有幾種wob頭大家可以看一哈。

有人說超短髮是個看臉的髮型,小編只想說人人都可以剪超短髮,而且只要你選對了髮型。

絕對讓你氣質up好幾倍,就是...別老是拿高俊熙的短髮去理髮店行不行,好看的超短髮多著呢!

超短髮直發真的非常乖巧,這個長度不像中短直發那么挑臉,而且還能突出精緻的五官,側面看能帥翻一大片。

超短髮捲髮會顯得頭髮更短,所以長度一定要把握好喔,短捲髮很日系,適合萌萌噠妹子。

立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型