2019髮型網

朴信惠剪短髮變男神收割機

明星髮型女女流行髮型

剛過完生日的朴信惠,為電影剪短了頭髮,一張照片就獲得近百萬贊,我想網友們贊的不是她的生日,而是她這個短髮簡直太好看太惹人喜愛惹。簡直回到18歲。

朴信惠剪短髮變男神收割機

最近比較多妹子後台問臉大多肉適不適合短髮?適不適合其實因人而異,朴信惠的臉型並不屬於大眾熟知的鵝蛋小臉的類型,認真看其實她的臉型有一點方形,而且並不算小。

但是顯然短髮的朴信惠其實更有辨識度,長發的時候多數是以中分的形式出現,比較溫婉符合她的氣質和人設,帶橙色的焦糖色也比較溫和,有點凌亂的微捲髮顯得特別鄰家女孩的味道。

長發就是一種大家閨秀的感覺,所以其實臉大的妹子害怕剪短髮,那就留著長發做個微卷造型(需要好好打理),髮際線太上的妹子一定要剪劉海,空氣劉海或者法式劉海最減齡,側分則比較輕熟。

但是短髮的朴信惠真的給人煥然一新的感覺,青春活力,完全不像是一個已經過了29歲生日的女性,說她18歲都不為過。

“一刀齊”短髮被她駕馭的非常完美,臉大的妹子短髮長度在下巴處剛剛好,無論臉多大,兩邊頭髮的修飾能力都一級棒。

微卷的wob短髮就更顯輕熟的氣質,優雅氣質,反倒是比較適合25+的妹子,但是也不會覺得老氣,就是風格有點不太一樣,職場妹子,家庭主婦,還有約會都可以嘗試。發色最好不要選擇自然的黑色,會顯得捲髮沒有層次感。

立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型