2019髮型網

明星同款髮型時尚感十足 趕快換個髮型吧

明星髮型女女流行髮型

馬上天氣就回暖了,各路小姐姐又該開始換新髮型了,如果你還是不知道換什麼樣的髮型,不如就跟小編來看看這些明星款髮型吧!

楊冪的人魚捲髮非常爛漫動人,不論是正面還是側面,卷度介於三分卷與蛋卷頭之間,不過分誇張但能很好的打造出豐潤飽滿的發量,看起來相當時髦有新意。

秦嵐的捲髮也是溫柔又甜美,略八字的劉海還突出了她好看的髮際線,但將臉部線條遮擋了四分之一,模糊她略平的輪廓,強調柔美的氛圍感。

關曉彤的人魚卷可謂和之前有很大不同,這次的波浪捲髮還加入了編髮,和之前的乖巧等迥然不同,搭配略冷艷妝容,配上她精緻小巧的五官,復古韻味十足。

張鈞甯也在時裝周嘗試了新的造型,大偏分和“碎龍鬚卷”隨性慵懶,為她略窄長的臉頰增加了平衡感,裸色唇蜜完美凸顯颯美的風格,整個人看起來不羈又帥氣。

迪麗熱巴在時裝周主要以扎發造型為主,秀場外是休閒的馬尾扎,走秀時是俏麗的丸子頭,大光明突出了她非常立體冷艷的輪廓感,美顏劉海將她的臉型修飾得更加完美,也增添了仙氣。

古力娜扎的扎發更像是清新的小公主,不管是花瓣丸子頭還是仙女辮的加持,整個人粉白粉白的,非常嬌俏可人,絕對是360度無死角的美顏暴擊了!

喬欣一改乖乖女的模樣,編髮精緻又富有巧思,多層次的編髮打造出濕發感,增加酷酷的氣質,一身黑色LOOK,搭配啞光紅唇,發掘出了她冷都感又嬉皮的一面。

李沁還在常規的馬尾辮中玩起來小心機,將馬尾用三股辮編起來,更有造型感,搭配一身白襯衣,優雅又沉靜,也讓側顏時更有看頭,“心機”滿分。

立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型