2019髮型網

被李易峰的髮型撩到 自然又不失時尚

明星髮型男流行髮型男

李易峰的髮型一直都是一個亮點,每一次出鏡都能給冬粉們帶來不一樣的感覺。

被李易峰的髮型撩到  自然又不失時尚

在某雜誌的閉年刊李易峰成為封面人物,獨特造型著實挑戰了時尚新花樣,慵懶隨性的捲髮造型超級吸睛,也許是職業關係吧,小編還是被他那完美到無懈可擊的髮型撩到了。

20150605110922_cWrHm.thumb.700_0.jpeg

在眾多男明星中,李易峰的髮型成為理髮店男生髮型的樣本之一,由此可見其影響力是非常大的。

20151013184301_tkPNK.thumb.700_0.jpeg

李易峰的氣質非常適合這種長捲髮的造型,加上他發量讓髮型蓬鬆又不飽滿,自然又不失時尚,個性但不誇張,把他陽光帥氣的風格表現的淋漓極致。

400d0000bf37e9edc85a.jpg

由此可見,李易峰是比較喜歡捲髮類型的髮型,這種帶劉海的長捲髮帶火了這款髮型,成為男粉們最喜歡的髮型之一。

007.jpg

李易峰這種髮型造型變化很多,可直可卷,可梳起來和自由向下,適合比較喜歡打理髮型的男生。梳起來流出額頭顯得男人味十足,自然梳下來可隨意打理出中分、四六或三七分的髮型,顯得陽光帥氣。

立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型