2018髮型網

娛樂圈超火的時尚男發 要有個性做自己

男生髮型時尚男生髮型線上髮型設計

每一天的娛樂圈都能呈現給大家更多的時尚感,一款髮型絕對是時尚的標誌,不同的人有著對於時尚的不同見解,時尚是永遠不會落幕的,今天就和小編一起來看看這些娛樂圈超火的時尚男發,來上更多的個性去做真正的自己!

娛樂圈超火的時尚男發 要有個性做自己

時尚對於明星們來說,一直都是不可缺少的,首先從髮型上就能感受到,魏大勛這一款略帶簡單的黑色短髮,劉海微微遮擋著額頭,在時尚之餘還帶著那一份的青春活力!

image.png

一身棕色的大衣,一款乾淨利落的清爽短髮,完美的將黃軒打造的男神范十足,那一份的清爽利落更為動人,在時尚與清爽的結合里,為你展現出更多一份的大氣。

image.png

林宥嘉的這一款稍長的時尚髮型,應該也是挺符合他歌手的身份吧,身穿一件帥氣西裝,散發著那一份溫柔儒雅的少年感也是非常的難得,更為帥氣有型。

image.png

看習慣了羅晉清爽乾淨的造型,這一款略帶凌亂蓬鬆的一款韓式燙髮髮型,給羅晉帶去了不一樣的時尚感,微微半濕的髮絲更顯幾分的慵懶感,卻依舊如此的迷人有氣質。

image.png

一身淡藍色的西裝,讓李治廷多了那一份的溫柔暖男氣質,一款黑色短髮,劉海微微的側分,在溫柔的氣質中更多幾分的時尚魅力,溫柔更有型!

image.png

娛樂圈從來不缺乏帥氣男神,所以這時候讓自己變得更為時尚是非常重要的一件事,柔順的黑色短髮上那劉海微微遮住眉眼,略帶一點的慵懶感,更為迷、迷人帥氣。

本文系髮型網()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型