2019髮型網

性感女神泫雅 性感可愛想變就變

明星髮型女髮型設計

泫雅一直是我們這一代的性感女神,她一直以她的獨特的音樂風格和她的性感形象被冬粉喜歡,她在髮型上一直以來都很大膽,大膽的發色,誇張的造型,但是不管哪種誇張的造型,她都能夠駕馭的住。

性感女神泫雅  性感可愛想變就變

泡麵卷這並不是太多人敢嘗試,一旦嘗試失敗就會比較顯老氣,泫雅的泡麵頭染了偏橘色的發色,有點像歐美風,比較洋氣。

t018426af0ff1a03404.jpg

運動風格的泫雅也是很養眼的,黃色(比較淡)的頭髮扎著低雙麻花辮,在戴上一頂鴨舌帽,穿一套運動服,看著就比較舒服,會讓人不由自主的多看兩眼。

t0133da651efb56ac83.jpg

這是她MV里的造型,披散著長發,戴一頂帽子,穿著長裙在沙灘上,有一種在夏威夷度假的感覺。

t0190244fea4d2bcbd3.jpg

泫雅也留過現在比較流行的短髮,一頭白色的頭髮,顯得她更加的可愛,這不同她以往的性感形象。

其實小編認為黑色是最性感的顏色,再燙一個大波浪卷,就真的是會營造一種知性美的形象。

大膽的去試試吧,不確定可以來髮型網,讓我們的髮型師為您設計一款最適合你的髮型。

立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型