2019髮型網

五款撩人的發色 是2019的時尚前沿

女生染髮女髮型設計


蜜茶棕結合了棕色、金色和紅色,比起各種高調的發色。它的色澤會更加自然有光澤,還記得秦嵐染了蜜茶棕之後,不要太溫柔啦。

偏橘調的顏色,很有活力,是提升氣色的好幫手。常年中規中矩的黑髮女孩,不如嘗試一下蜜茶棕,不怕踩雷,讓你瞬間區別於路人!

朱古力黑茶色,看起來近乎黑色的發色,其實隱約顯現出了深咖色。這款發色強調的一個重點是光澤感,如絲緞一般柔順發亮,這樣才能映襯出皮膚的白皙。


但是這款發色不適合平時對秀髮不進行護理的女孩,因為一旦不好好護理,發色黯淡了,就會顯得整個人狀態一般,定期用發膜等護髮品做深層護理,保持秀髮的瑩亮度,才能更好地為顏值加分。

咖啡玫瑰跟玫瑰色、橘色有關的發色在明年絕對是熱門色系,日韓已經很多明星開始染橘色、紅色系的發色了。不過想要日常不誇張又顯白的膚色一定是咖啡玫瑰色。

之前蔡依林去法國時裝周參加GUCCI大秀時候也染了一頭咖啡玫瑰發色,加上綿羊捲毛非常復古了!!


悶青灰,大家還記得前幾年風靡的奶奶灰嗎,因為奶奶灰的掌控難度太高,需要膚色特別白皙的女生才能hold住。但是這款超級顯白不挑膚色的悶青灰,超級適合我們亞洲膚色!

低彩度高明度的冷色系加上日系髮型的輕柔感,會顯得整體髮型更加立體,線條感更強。 

雀茶褐是一款超級秋冬的顏色,不需要漂色,對頭髮傷害較小,在室內偏棕色,是一款不普通的暖調發色。

t0134b24fc816290638.jpg

雀茶褐整體發色非常自然,同樣冷暖皮都適合。在陽光下呈現淡淡的黃褐色,顯得整個人特別溫柔,給人慵懶的感覺,非常舒服。

這五款發色是今年比較流行的顏色,小編的推薦一定是最新的,趕快去理髮店試試吧。

立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型