2019髮型網

知否知否 應是綠肥紅瘦

趙麗穎的古裝造型每次都讓人眼前一亮,簡單而不失靈動。她本人長得小巧,再搭上可愛清新的髮型和服裝,顯得更有靈氣。

在《青雲志》中,身為鬼王之女,一身綠衣,心繫張小凡。以生命為代價用痴情咒從道玄誅仙劍下救出張小凡。只為情故,雖死不悔。她的髮型與她的髮型相配起來將她的人物性格展現的淋漓盡致。

知否知否  應是綠肥紅瘦

在《花千骨》中,她的造型凸顯著不同的故事發展階段,在初到蜀山時,懵懵懂懂,一心只裝著她的尊上,這時他的造型也是清新自然的。

t01a1f000cc9855b074.jpg

在後期階段,她所扮演的小骨黑化,她雖還愛慕尊上,但是她命格迥異,終是白子畫的劫,這時她身著一身紅衣,髮型也變的更高,配著她濃厚的妝容,深刻體現黑化後,小骨的性格。

t01bb417850c7da3a48.jpg

在新劇《知否》中,她的裝扮不僅體現她可愛的形象,令人憐愛,也牽引著她的人物發展的線路。

t011195551953ba3212.jpg

所以一個人的髮型在很多時候都不僅僅表現她的美感,而且還體現著她在不同的人生階段所擁有的人物性格。

t01a01f37af84a1267e.png

如果你有喜歡的髮型,可以和我們聯繫喔!讓我們的設計師為你設計一款屬於你與眾不同的髮型吧!


立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型