2019髮型網

搭配不同的臉型 選擇適合的髮型

很多的妹子在選擇髮型的時候都會擔心是否與自己的臉型掛鈎,今天就讓小編來為mm們推薦幾款短髮型設計與臉型搭配圖片吧,完美髮型搭配合適臉型定能修飾精緻臉型。


適合:小臉、鵝蛋臉、瓜子臉

時尚指數:★★★★★

時尚看點:棕色染髮的這一款女生短髮髮型看起十分的清新動人,利用不規則的齊劉海搭配鬢角的頭髮,不僅修飾臉型而且打造出可愛小臉,整個簡約設計的短直發散發出迷人的小清新氣質。

搭配不同的臉型  選擇適合的髮型




髮型設計與臉型搭配LOOK2

適合:鵝蛋臉、瓜子臉

時尚指數:★★★★★

時尚看點:這款中長捲髮髮型讓女生盡顯清甜少女氣息,搭配的側分斜劉海為臉型起到十足修顏效果喔,加上那蓬鬆有層次發尾設計,不僅完美打造出小V臉來還提升了減齡效果喔,使得女生看起來更加年輕可愛。

t01c5fe13b3583e3abf.jpg

髮型設計與臉型搭配LOOK3

適合:鵝蛋臉、大臉、圓臉

時尚指數:★★★★★

時尚看點:給人可愛氣質的這款短髮髮型,採用內扣的齊劉海與蓬鬆短捲髮搭配,這樣不僅有修飾臉型的作用,還能打造出呆萌氣質,讓mm瞬間可愛減齡十分。

20151015155211160_550_0.jpg

髮型設計與臉型搭配LOOK4

適合:圓臉、方臉

時尚指數:★★★★★

時尚看點:淺棕色染髮的一款中短髮髮型,搭配一款斜劉海來松遮蓋臉上的小肉肉,在視覺上讓臉型顯小一些,發尾採用內扣的設計提升甜美度與可愛氣質,這樣的髮型是不是動人呢?

20151015155211555_550_0.jpg

短髮髮型搭配臉型,會顯得更加可愛,清新自然,不拖沓,不礙事,是女性在這個冬天的首選髮型。


立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。


相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型