2019髮型網

2019流行“不飽和發色”自帶高級感很顯膚白

2019已經來了,雖然還沒有過農曆的新年,但是我們確實已經邁進了新的一年了,那么潮流這個東西的風向標也在迅速變化著,正在形成2019年的新的潮流元素,不僅僅是穿衣搭配上面,發色上面也有了很大的變化,2019年流行的不再是奶奶灰了,而是這種不飽和發色,自帶高級感,非常顯膚白,黃皮也能染喔!


1、灰棕色

大熱的灰棕色已經有很多人染上了,聽名字其實你們也知道了,灰棕色就是棕色調的頭髮中混了一絲絲灰色,讓整個頭髮不用燙也自帶一股線條感和凌亂感,看上去非常高級,純棕色大家肯定都染過,是個很中規中矩也很普通的顏色。

2019流行“不飽和發色”自帶高級感很顯膚白


但是加入了一些些灰調就不一樣了,灰色本身就是高級色,這樣一來整個頭髮顏色也變得自帶高級感了,灰色還有著提亮發色的效果,會比純棕色更加顯白一些,就算是黃皮也是可以染這個顏色的,不飽和的漸變感真的太吸引人了!

0KUfbG717A.jpeg


2.粉紫色

粉紫色是很都女人都迷戀的一個顏色,說實話是真的很有少女心,不過很多人可能會覺得,粉色和紫色都是很難駕馭的顏色,染上了以後可能會顯得人俗氣,還可能會顯皮膚黑,但是粉紫色就完全不會了。

t01a598876be075886b.jpg


有了粉色來中和一下紫色,會讓整個色調變得更加柔和一些,也會更加顯白一些,其中還有一些更加亮一點的粉色摻雜在裡面,讓髮型變得非常有層次感,也非常高級,顯得皮膚很白皙,有種公主的氣質在裡面,黃皮也是可以放心染的!

t01215c71b1151df294.jpg

3、灰藍色

灰藍色不是純粹的藍色,它其實就是灰色稍微加入了一點藍色的基調,打造出一種漸變灰色的感覺,會讓頭髮的亮度更高一些,不會像純灰色那樣比較枯,而且純灰色也會顯得人氣色不好打,

t0131a1f3ce23e947bc.jpg

灰藍色就不會,不飽和的發色程度能夠讓皮膚看起來很白皙,而且稍微偏冷調一點的顏色也很有高級感,黃皮染也不怕顯黑,只會讓你更顯白呀!

146367684515909230.JPEG

什麼是不飽和發色呢?我們平時染的顏色其實都是很飽和的,說染灰色就全頭都是灰色,看上去純度很高,發色也比較濃郁和厚重,飽和的顏色染出來會顯得人的頭髮亮度比較好,看著很柔順的樣子,但是如果是一些不太好駕馭的顏色,飽和的顏色就會給人比較大的挑戰了,而新的一年流行的是這種不飽和發色,也就是顏色並不是飽和,會有更多的灰調在裡面,而且不再是純粹的一種顏色,而是會有一些與主色調搭配很和諧多的碎色在裡面,不飽和的發色真的自帶高級感,非常洋氣顯白。


立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型